sportsregions
Envie de participer ?

L'actu du jour

Publié il y a 7 mois

Ce samedi après le forfait de Bagneux adversaire de nos U18 le démarrage du week-end se faisait avec nos filles face à l’ACBB. Le moins que l’on puisse dire est qu’elles ne sont pas montrées sous leur meilleur jour, subissant tant en attaque qu’en défense elles nous obligent à oublier ce match.

Les garçons de la 1B qui recevaient Levallois après avoir démarré correctement et fait jeu égal durant une petite vingtaine de minutes se mirent à la faute (4 exclusions en l’espace de 10 minutes) et du coup laissèrent leur adversaire prendre du champ et virer avec 4 buts d’avance à la mi-temps. Bien en forme après la pause, ils ne leur fallu que 5 minutes pour revenir à la marque et prendre l’avantage sans plus jamais le quitter, score final 30-26 qui a mis en évidence un collectif face à des individualités.

Ce matin la 1C, en effectif réduit, accueillait Chatenay. Dès le début du match nos seuls 6 joueurs de champ présents se sont montrés à l’aise et prirent l’avantage en déroulant tout au long de la partie, sans rotation possible, pour clore sur un 38-10 qui les conforte au classement de leur division.

Enfin pour l’équipe de Nationale, cet après-midi, nos joueurs ont été bien loin de briller et leur non match a permis à une jolie équipe Bretonne de profiter de tous les instants.