Envie de participer ?

Ils pouvaient le faire…..

Publié il y a 1 an

Hier soir nos garçons recevaient Bois Colombes pour un match dont l’enjeu était aussi important pour l’un que pour l’autre.

Après quelques minutes de rodage nos joueurs prirent la mesure de l’adversaire, aussi, bien appliqués et bien gardés (Damien 11 arrêts dans la mi-temps, 20 sur la partie dont 3x7m) ils se détachèrent gentiment pour virer avec une avance que l’on pouvait juger déterminante pour le futur (21-15)

Si les premières minutes de reprise nous souriaient, quelques maladresses et surtout 3 balles chipées coup sur coup remirent les opposants dans le bon chemin et leurs supporters aussi. La domination mise de côté, il fallait reprendre la bonne direction, las ce ne fut pas tout à fait le cas et ce sont les Colombiens qui pressèrent pour revenir à égalité et même passer devant à moins de cinq minutes de la fin (33-34).

Les derniers instants furent denses, 3 buts pour nous, 2 pour eux, 2 arrêts pour nous, 0 pour eux et de nouveau une égalité à 20 secondes avec une balle de plus un pour nous qui frappe le poteau au buzzer, un score  36-36 qui reflète bien la physionomie globale du match, malheureusement c’est un résultat qui ne fait réellement sourire personne puisqu’il faudra remettre sérieusement le couvert le week-end prochain.

Au travail et rendez-vous samedi à 18h15.