Envie de participer ?

Bien Compris

Publié il y a 1 an

Hier soir nos joueurs se devaient de ne pas se louper,  face à un moins bien classé il y a toujours un risque, car même si Avranches n’a plus rien à jouer, l’envie de finir mieux existe pour l’un et pour l’autre la pression est là.

Les 15 premières minutes confirmaient mes propos, faisant jeu égal tant en buts qu’en tirs arrêtés ou ratés les deux équipes ne se départageaient pas, une fois passée cette période, nos garçons se mirent en ordre de marche, plus concentrés, plus respectueux des consignes, plus précis en attaque et soudés en défense ce qui leur permis d’annuler nombre de tentatives au tir des Manchots, en particulier lors des 5 dernières minutes de la 1ère période et du coup de profiter des contre-attaques. (18-11) Conforté par leur bonne connexion lors des minutes précédentes, nos garçons prirent le large à plus 10 en l’espace de quelques minutes, ce qui leur permis de n’avoir plus qu’à contrôler jusqu’au buzzer et clore sur un jolie score de 35-23. C’est un très bon résultat qui remet les esprits dans le droit chemin après plusieurs déconvenues récentes, il l’est d’autant que notre prochain adversaire, ragaillardi depuis quelques temps, n’a pas vu l’Avenir au Ponant !!

Soyez tous là le samedi 6 mai à 19h pour soutenir votre équipe.