sportsregions
Envie de participer ?

Réveillez-nous !

Publié il y a 1 mois

Pourquoi ne pas nous offrir régulièrement des prestations comme celle d’hier, après un pauvre match la semaine passée en Bretagne, nos joueurs ont manqué de très peu une jolie victoire voire un nul, face à un prétendant à la montée, qui aurait été le reflet de ce match intense du début à la fin. La rapidité des échanges des premiers instants, pas moins de 8 en l’espace de 3 minutes, ouvraient la voie d’une bagarre de haut niveau. Les quinze minutes suivantes furent tout aussi intense et malgré l’exclusion par deux fois en onze minutes de notre buteur du soir Jean Baptiste l’égalité était parfaite à la 20ème et ce n’est qu’après trois tirs ratés des nôtres que les Loudéaciens crurent prendre un avantage décisif 12-15, las pour eux ils n’avaient pas compté sur la rage des Chavillois qui clôturèrent la 1ère période à égalité 18-18.

La 2ème mi-temps fut tout aussi solide de part et d’autre, chacun y allant de son couplet pour ne jamais être à plus d’un but d’écart et ce n’est qu’à une quinzaine de secondes du buzzer suite à un tir raté des Franciliens que les Bretons marquèrent le but de la victoire en ne laissant que quelques secondes aux nôtres pour égaliser, ce qui ne put se faire malgré un jet franc au baissé du drapeau, une défaite 33-34 qui ne nous satisfait pas tout en nous faisant tout de même plaisir tant chacun de nos joueurs a maitrisé son sujet.