Envie de participer ?

Bilan du jour

Publié il y a 2 mois

En dehors de notre équipe première, les autres seniors étaient en piste comme les U15 et U18

Hier nos U15 recevaient l’un des leaders Sénart Ponthierry et s’attendaient à un match difficile, en fait après une première mi-temps assez serrée jusqu’aux dernières minutes ou 3 buts successifs des visiteurs leur permirent de virer avec 4 buts nos garçons semblaient tenir la route. La reprise fut moins bonne et c’est avec insistance que les Sudistes prirent le large, le plus 10 à 5 minutes de la fin en témoignait, mais à un réveil magistral de nos gamins qui passèrent un 7 à 2 en cinq minutes les font sortir grandi de cette rencontre. Les U18 quant à eux après avoir maitrisé l’ACBB en première période se sont régalés en seconde pour clore sur un très large score 41-30.

Côté Seniors, ce matin la 1C recevait son homonyme de Malakoff, après un début de match poussif nos garçons commencèrent à se concentrer pour prendre le large 15-5 après 30 minutes. La deuxième bien que démarrée bizarrement n’a été qu’une répétition  en doublant la mise finale 31-9. La 1B allait de son côté à Rueil avec l’objectif de rester au contact et on peut dire qu’ils ont fait le boulot en l’emportant de 7 buts.

Nos filles recevaient Levallois, meneuses du championnat, après un démarrage lent, les Chavilloises se montrèrent pressantes, le score à la mi-temps 11-12 en témoignait. La deuxième période fut plus brouillonne de part et d’autre, dans cette situation ou trop de tirs ont été ratés sans oublier les pertes de balle, les visiteuses prirent petit à petit l’avantage pour clore avec 4 buts d’avance. Pas de regret, c’était bien tout de même.

Rendez-vous le week-end prochain pour la Une qui reçoit Issy les Moulineaux, pour les autres on attendra début mars.