Envie de participer ?

Continuez !

Publié il y a 1 mois

Continuez !

En recevant Boucle de Seine hier soir nos garçons avaient deux objectifs, en premier, réparer la malheureuse défaite après le coup de sifflet final à l’aller et en second, conserver la dynamique de Loudéac, même si ce ne fut pas aussi abouti, le résultat est là et aurait pu être encore meilleur sans l’imposant gardien Yvelinois. La 1ère période fut très accrochée (14-15), les échanges ne laissant pas présager du futur sauf un signe, la contre-performance de nos gardiens qui se devaient de réagir. En 2ème mi-temps le mal était réparé et permis de répondre du tac au tac et surtout de mettre à mal l’attaque de l’adversaire, 5 buts en 30’, qui décidèrent du résultat face à une cage adverse toujours bien gardée (24-20) un petit score pour bonne victoire.

Pour les autres équipes du club, hormis les U13 qui débuteront leur 2ème phase la semaine prochaine, toutes étaient d’attaque avec des fortunes diverses. Chez les jeunes pas trop de succès, différences de niveau ou manque de réussite furent les marques du week-end tant pour les U11 ou les U15 qui ont eu du mal à Levallois sans oublier les U18 qui manquèrent le coche face à Bois Colombes. Pour les seniors, c’était le 1er match des play-down pour les féminines et des playoff pour les garçons 1B et 1C. Les filles bien revenues face à Bagneux, gâchèrent leurs dix dernières minutes avec une succession de petites erreurs qui leurs coutèrent de passer de plus 2 à moins 3 au final (24-27). La 1C a fait jeu égal à Chatenay alors que la 1B en visite à Malakoff s’est inclinée d’un but.

Rendez-vous la semaine prochaine à  St Michel pour la 1ère bonne semaine à tous.