sportsregions
Envie de participer ?

Mission accomplie

Publié il y a 7 mois

Les U15 se sont qualifiés pour le Championnat Régional. Ne connaissant pas leurs adversaires de ce tour de brassage régional, il était difficile de faire une prévision d’autant que seuls les 2 premiers pouvaient prétendre au délayage régional. Battus d’entrée par l’hôte du jour, Maisons Alfort sur score assez rude 25-15 ils se sont remis en selle en se défaisant assez largement de Montgeron 13-9 puis de Montereau sur un score un peu plus serré 15-12. Ces deux victoires leur ont assuré la 2ème place les qualifiant en Région.

Côté Nationale 3, petit déplacement chez nos voisins d’Issy les Moulineaux. Après avoir regagner dans la semaine 2 points sur les 3 de pénalité que nous avions eu bêtement, l’objectif était d’en gagner 3 immédiatement en sportif. Après quelques minutes d’évaluation nos garçons commencèrent à prendre la mesure de l’adversaire en les mettant souvent à la faute pour se diriger à un plus 5 à la mi-temps (14-19) Dès la reprise nos joueurs avaient bien l’intention d’enfoncer le clou et en naviguant avec 8 ou 10 buts d’avance jusqu’à la 53ème ils étaient à l’aise, c’est alors que les Isséens se mirent à défendre haut, homme à homme, leur attitude un peu limite obligea certains des nôtres à se mettre dans de mauvaises positions, synonymes de 3 exclusions en l’espace de 3 minutes, ce qui permis à notre hôte de réduire un peu l’écart mais le score final 32-39 reste satisfaisant.

Ce matin nos U13 recevaient Asnières pour débuter le Challenge 92, avec une 1ère mi-temps calme et des jeunes un peu passifs on espérait un réveil. Dès la reprise nos garçons semblaient avoir compris le message en nous offrant 10 belles minutes leur permettant avec un 8-1 de prendre l’avantage, malheureusement les nombreux tirs ratés durant les 10 dernières minutes anéantir l’avance prise et permis aux visiteurs de revenir et de clore sur un nul 18-18 dont personne n’a à rougir, continuez comme ça.

Côté seniors féminines et masculines le week-end dernier n’a pas été reproduit, les filles après avoir mené à la mi-temps d’un petit but face à Bois Colombes, sans être distancées, les Chavilloises ont eu du mal à résister en 2ème période et pas vraiment dominées elles durent s’incliner de 3 buts (25-22) Les garçons de la 1B quant à eux ont été à côté de leur sujet tout au long de la partie, avec 3 buts de retard à la mi-temps c’est 2 fois plus qu’ils encaissèrent en 2ème partie, score final 36-27.

Enfin pour clore ce week-end la 1C en déplacement cet après-midi à Asnières a de nouveau gagné à l’heure du café, bravo les gars pour ce résultat.

Rendez-vous la semaine prochaine à la maison où toutes nos équipes seniors joueront avec en point d’orgue la réception dimanche après-midi de l’équipe Bretonne du Pont de l’Iroise au sud de Brest