sportsregions
Envie de participer ?

Bravo les jeunes

Publié il y a 8 mois

Nos U15 en 2ème tour de délayage région se sont honorablement défendus, face à d’excellentes équipes que sont Levallois et Puteaux sans oublier l’hôte du jour Nanterre. Bien entrés dans le tournoi en remportant les deux premiers matchs face à Nanterre 16-14 puis contre Puteaux 14-13 ils leur restaient à affronter Levallois, un match difficile, fatigue aidant, ils subirent et durent s’incliner 6-17. Néanmoins cette défaite ne change rien au final car de son côté leur bourreau a dû s’incliner face à Puteaux ce qui permet à nos jeunes de terminer à la 2ème place, synonyme de place en région.

Chez les seniors les féminines, les garçons 1B et 1C ont débuté leur championnat respectif.

Hier soir après la Nationale la 1B avec son lot de jeunes, face à Bagneux, a fait une bonne entrée en matière en clôturant sur un joli 44-33 pour lequel on notera la belle prestation d’Amadou en particulier.

Aujourd’hui la 1C recevait la 1B de Fontenay, bien que le match fût plus serré de bout en bout que celui de la 1B, la bonne entente et l’envie ont permis de l’emporter sur un 30-27. Cet après-midi nos jeunes femmes ont pris le temps pour se mettre en jambe, la 1ère mi-temps un peu trop calme face à Suresnes 9-7 en fut la preuve. La deuxième période a été nettement plus efficace et entreprenante de la part des Chavilloises qui au fil des minutes prirent le large pour terminer avec 9 buts d’avance 25-16.

Côté National, nos garçons recevaient Cherbourg et espéraient faire bonne figure après le match nul de la semaine passée. Les 15 premières minutes de jeu égal laissaient espérer, malheureusement c’était sans compter avec un trou d’air de 10 minutes dont les Manchots profitaient avec un 10-5 mettant à mal le moral des nôtres. En 2ème période nos joueurs firent à nouveau bonne figure durant 20 minutes en se rapprochant à 3 longueurs. Les dernières minutes furent à nouveau laborieuses et plusieurs tirs ratés en fin de parcours permirent à l’adversaire de prendre une marge confortable, score final 25-32.

Rendez-vous la semaine prochaine chez nos voisins d’Issy pour la 1ère et à l’extérieur également pour tous les autres, seuls les U13 qui débutent, seront à la maison.