Envie de participer ?

Un bon week-end

Publié il y a 1 an

Hier après-midi nous avons assisté à deux belles rencontres, que ce soit avec nos M18 ou nos Filles nous avons eu du spectacle bien relayé par les M15 aujourd’hui.

A l’heure du goûter nos jeunes garçons rencontraient l’Entente Fontenay/Malakoff fraichement reléguée du délayage région. En arrivant le visiteur pensait pouvoir rapidement mettre la main sur le match, mais face à eux nos jeunes se sont montrés fermes et sans faille jusqu’à un petit passage à vide vers la quarantième minute qui  permit à l’adversaire de revenir et même de prendre l’avantage durant quelques instants, piqués au vif nos garçons reprirent la maitrise du jeu et en l’espace des 10 dernières minutes infligèrent un 12-7 qui leur offre une belle victoire de bonne augure pour la suite. Saluons nos cinq hommes forts qui se sont partagé le score et la belle prestation de Victor dans les buts.

Les filles rencontraient Nanterre et se devaient de faire bonne figure après la déconvenue de la semaine passée. L’entame de match ne laissait pas entrevoir de rétablissement, la première mi-temps clôturée sur 10-15 d’autant plus dommage qu’en défense le boulot était très bien fait. Il restait une mi-temps pour se remettre d’aplomb et revenir, en l’espace d’une douzaine de minutes tout a été compris et nos jeunes femmes sont revenues dans la partie avant de subir encore un peu, le passage à vide changeant de camp, un 0 but en dix minutes pour Nanterre permit à nos filles de revenir à une égalité que notre gardienne Laurianne su préserver à la dernière seconde. À noter que par erreur de numéro c’est bien Marion qui fut la meilleure buteuse du soir.

Aujourd’hui les M15 recevaient en match avancé Bois Colombes. Après un début de match équilibré les Chavillois sont arrivés à prendre le dessus en milieu de 1ere mi-temps. À la pause nos jeunes menaient sur score de 18 - 16. Dans la deuxième période le meilleur buteur de Bois Colombes a été coupé dans beaucoup de ses prises de balle et cela s'est avéré payant en offrant  une large victoire. Score final 34 - 26. Bravo aux garçons.

Les moins de 11 ans commençaient leur compétition, à Chatenay hier pour l’équipe 2 et à Vanves aujourd’hui pour la Une. Deux résultats diamétralement opposés, la 2 a subi face à son adversaire d’un niveau  supérieur (24-1) et la Une en a fait de même face à son adversaire en lui infligeant un 27-4. Premiers matchs et déjà les vacances la semaine prochaine.

Les moins de 13 quant à eux jouaient les finalités consolantes, l’équipe 2 sort 1ère du tournoi qui l'opposait à Chatenay, Suresnes et Rueil, bravo à eux, l’équipe Une termine à la 2ème place de son tournoi face à Colombes et Vanves, maintenant attendons les championnats qui démarrent juste après les vacances de la Toussaint.