sportsregions
Envie de participer ?

Tout avait bien commencé !

Publié il y a 1 an

Hier soir nos jeunes femmes rencontraient pour le 1er tour de Coupe de France départementale les féminines de Guyancourt. Sans connaitre le niveau de leurs adversaires nos filles étaient réservées. Après quelques minutes d’observation elles commencèrent à prendre les choses en main et à se détacher et prendre un net avantage à la mi-temps 10-19. Après un démarrage fulgurant de nos filles durant les dix premières minutes de la 2ème période, « 8 tirs 0 but » permettant à nos adversaires de refaire un peu de leur retard jusqu’au réveil des nôtres qui reprirent leur marche en avant sans laisser de doute quant au résultat, victoire finale 31 à 18. Merci à elles pour cette victoire et rendez-vous le week-end du 19/20 novembre pour le second tour et merci à toutes d’avoir joué le bon jeu….

Aujourd’hui notre équipe 1ère recevait Morlaix, une équipe que nous avons souvent rencontré par le passé. Ce match était important pour les deux équipes, le démarrage de championnat n’étant pas des meilleurs pour l’une ou pour l’autre. Il est évident qu’en tant que Chavillois même si on apprécie les Morlaisiens la victoire était l’objectif. Après cinq minutes d’observation nos garçons donnèrent l’impression de prendre le match à leur compte sans se détacher réellement, +3 à 3 minutes de la fin de période, las les quelques cafouillages durant trois minutes avant le buzzer permirent à Morlaix de revenir à égalité. Le début de la seconde période semblait être à nouveau à notre avantage, c’était sans compter sur la remise en selle des Bretons après un temps mort. Les dix dernières minutes furent plus que tendues pour chacun, un coup l’un un coup l’autre qui laissaient le résultat très incertain, au final un match nul qui ne réjouit personne en dehors des 2 points pris.  Une semaine de repos avant la reprise en vue du déplacement dans les Cotes d’Armor.