Envie de participer ?

Peut mieux faire

Publié il y a 1 an

Hier soir notre équipe Réserve débutait son championnat, démarrage calme face à l’équipe réserve d’Issy les Moulineaux, un match serré tout au long de la partie. Pour nous c’était l’occasion de voir évoluer des petits nouveaux qui vont trouver leur place auprès des copains. Nos garçons qui avaient pris un avantage de quatre buts à la mi-temps pouvaient assurer pour la suite. Las, à la reprise ils nous offrirent une période un peu terne et en l’espace de 10 minutes nos adversaires bien en forme revinrent à la hauteur des nôtres et prirent même un petit avantage. Finalement avec un peu de concentration durant les 5 dernières minutes nos jeunes sont passés d’un moins 2 à un plus 2 pour clore sur un score de 25-23. Ce n’est que le premier match, voyons la suite la semaine prochaine.

Cet après-midi notre équipe Une recevait l’Avenir du Ponant, on peut penser que l’avenir ne fût pas de notre côté !  Les premières actions cohérentes nous permirent de faire jeu égal jusqu’à la 10ème minute, c’était sans compter sur un passage à vide de nos tireurs, en l’espace de 10 minutes pas moins de 8 tirs ratés dont seulement la moitié arrêtée, il n’en fallait pas plus pour donner confiance à l’adversaire et le faire virer avec un plus 4 à la mi-temps. La reprise fut similaire et malgré toutes les opportunités nos garçons ne purent combler l’écart, dommage car avec un peu plus de clairvoyance et de réussite au tir, le match aurait dû être différent d’autant que nos gardiens ont été largement présents. Du travail, du travail et de la concentration pour la suite.