Envie de participer ?

Du côté des jeunes

Publié il y a 1 an

Ce week-end en l’absence des U15 et 18 en attente de leur prochain délayage les U13 et U11 recevaient.

Côté U11 ce matin se retrouvaient face à Montrouge pour la Une et Vaucresson pour la Deux. Les premiers n’ont pas laissé de place à l’adversaire, après avoir pris le large dès les premières minutes, ils enfoncèrent le clou jusqu’à la dernière minute conclue sur un 21-4. L’équipe 2 a joué plus serré, nos gamins ont été devant durant les 2/3 du temps et semblaient tenir une petite victoire, las en l’espace de quelques instants ils se sont fait rattraper et doubler dans les dernières secondes ils perdent 17-18, c’est avec ce type de match que l’on apprend.

Les U13 recevaient quant à eux, hier Colombes pour la Deux et ce matin Antony pour la Une. Le match d’hier n’a pas été de tout repos pour nos jeunes avec deux grands trous d’air durant dix minutes sans l’ombre d’un but durant la 1ère mi-temps et lors des 8 dernières minutes en fin de partie, dans ces conditions difficile de faire bonne figure. La Une en tant que partenaire du haut de tableau en Honneur se devait de proposer un jeu de qualité, accrochés tout au long de la partie nos jeunes nous ont fait attendre l’entrée dans les dix dernières minutes pour enfin donner du leur et se détacher gentiment pour clore avec une petite marge (25-22) on dira que seul le résultat compte.