Publié il y a 1 an

Dommage

Handball. N3M. Loudéac au bout du suspens contre Chaville (Le Télégramme)

Notre équipe de Nationale se déplaçait hier soir en Bretagne à Loudéac, frustré de leur dernier match, ce prétendant à la montée espérait bien gagner et fort des entrainements ciblés de la semaine, les nôtres aussi, ce fut un match comme le Télégramme le dit ce matin dans ses colonnes UN MATCH A HAUTE TENSION.

Pour nous ce fut la meilleure partition depuis le début de saison, la mayonnaise semble enfin prendre et les 15 premières minutes étaient là pour le confirmer et faire réfléchir l’adversaire, régulièrement devant d’un poil, les Bretons ne revinrent que dans la dernière partie de la 1ère période, nos garçons étaient un peu limités suite à deux exclusions successives.

En deuxième période les Costarmoricains prirent l’ascendant durant une quinzaine de minutes avec un plus 5 à la clef, à la grande joie du nombreux et bruyant public de cette belle salle. Piqués au vif, nos garçons se remirent en selle et revinrent à  égalité en l’espace de 7 minutes avec un beau 6-1. Restaient alors quelques instants pour que l’un ou l’autre fasse la différence, les Loudéaciens pensaient prendre définitivement l’avantage en nous infligeant un 3-0 en 4 minutes et puis changement de camp avec un 3-0 pour les nôtres, dommage qu’il ait manqué quelques secondes pour égaliser ce qui aurait été logique vu la physionomie du match, score final 32-31.

Chaville repart bredouille au point mais gagnant pour son engagement collectif enfin rétabli et bien emmené par son capitaine Raphael et puis saluons Romain pour le dernier but qui fera oublier deux 7m manqués, le 100% depuis le début de la saison étant écorné.

Prochain et dernier match à domicile avant la trêve avec la réception de Cherbourg samedi 12 à 18h15, les trois suivant étant à l’extérieur puisque nous avons dû inverser avec Bois Colombes faute de gymnase occupé par le festival de la BD le 26 novembre.