sportsregions
Envie de participer ?

Bon démarrage

Publié il y a 1 an

Les M13 ont bien démarré leur championnat respectif, à domicile ou a l’extérieur les deux équipes se sont défaits sans laisser planer le doute quant au résultat. D’un côté l’équipe Une à Asnières a fait plaisir à Eva, son coach du jour, malgré un effectif réduit les garçons se sont emparés du jeu dès la 1ère mi-temps, chacun des 6 joueurs de champ y allant de sont couplet pour filer vers une belle victoire 25 à 11, bravo à eux. L’équipe 2 recevait une équipe de l’ACBB, plus nombreux que leurs copains de la Une, nos jeunes ont bien maitrisé la partie, de belles accélérations, aux moments les plus opportuns, leur ont permis de résister après quelques instants de faiblesse et finir sur un bon score de 23-17.

Pour la 2ème journée les M11 les enfants ont subi les adversaires, l’équipe Une avait pourtant bien débuté et résisté durant les 12 premières minutes avant de prendre un coup de froid avec un 5-0 en l’espace de 3 minutes, le mal était fait et la 2ème période n’apporta rien de mieux. L’équipe 2 quant à elle face à une équipe d’un niveau supérieur n’a rien pu faire, l’apprentissage passe par là il faut utiliser ces sanctions pour travailler.

Bonne continuation à tous, bravo à eux et rendez-vous la semaine prochaine.