Envie de participer ?

Suspense

Publié il y a 2 ans

Suspense

Ce samedi se tenait le 4ème tour de Coupe de France qui a offert au nombreux public un match de haute intensité avec un final rarement atteint. Sur le terrain une belle équipe de Levallois avec de très beaux gabarits tout aussi impressionnants qu’efficaces. Après une première mi-temps qui pouvait laisser planer le doute quant à la suite (10-10) chacun a dû composer pour trouver la faille. Personne ne l’a réellement trouvé, nos garçons n’ont jamais suffisamment pris d’avance et se sont fait rattraper au buzzer, score 24-24. Chacune des deux équipes s’est donc vu offrir la possibilité de victoire avec les tirs au but. Après la 1ère salve de cinq tirs, l’égalité était encore parfaite 27-27. Restait à entamer la suite pour vaincre. La réussite de notre premier tireur et l’échec de celui de Levallois a mis un point final  à ce match tendu durant 70 minutes, un vrai match de Coupe !!! Et encore une fois la cohésion de l’équipe a été au rendez-vous.

Un peu avant notre équipe Une des U14 recevait Chatenay, là aussi un match serré nos garçons ne prenant jamais plus de 3 buts d’avance se faisant même rattraper pour clore la 1ère mi-temps à 13-13. La 2ème période un peu moins speed les a vu continuer de la même manière et le tir adverse raté, au buzzer, offre une courte victoire à nos jeunes 23-22.

Ce dimanche un peu moins de chance pour nos deux équipes en lice, les U14-2 et les seniors 3 ont perdu leur match.