sportsregions
Envie de participer ?

En avant les jeunes

Publié il y a 1 an

Ce dimanche les U14 recevaient l'ACBB2. Dans un match plutôt équilibré dans un premier temps, nos garçons qui menaient de 3 buts se sont vus rattraper juste avant la mi-temps. Chaville virant tout de même avec un petit but d’avance 13-12. En deuxième période les 2 équipes reprenaient l'avantage à tour de rôle et le suspens était entier jusque dans les dernières secondes. Après un temps mort Chavillois et une combinaison annoncée, notre vaillant Justin, sélectionné du comité, a marqué le but de la victoire au buzzer, score final 22-21.

Les U14/2 avaient précédé leurs collègues avec plus de difficultés face à Rueil et malgré quelques belles actions ils ont dû s’incliner largement 15-38. Les U12 quant à eux, en match de classement des finalités haut de tableau face à Asnières se sont imposés 18-15 (voir l'album photo). Les U10 en tournoi à 4 à Meudon ont dû se contenter d’une victoire sur ses trois matches joués.

Hier les deux équipes U16 jouaient à la maison, si la Une a brillamment gagné son match en ne laissant aucune chance à Vaucresson, son adversaire du jour, chacun y mettant du sien pour prendre une large avance au final 30-17, la 2, quant à elle, a subi face à Clamart en s’inclinant largement 17-35.

Reste un match pour les U16/2, les U14 et U12 et la saison sera terminée sous sa forme actuelle de classe d’âge, la prochaine revenant au classique U9/11/13 et 15.